みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵がすごく読みやすく、無料分から一気に買っちゃいました!エロい描写も想像しながら読めます。終わりが凄い気になります。お互いが好きになって、大騒ぎにもならずだと良いんですが、めっちゃ続きが気になります!
by ゆいchan-
BL漫画ってあまり見てなかったけど、この作品はゾクゾク、ウズウズしちゃう。また二人がかわいい。二人のこれからが楽しみ。
めっちゃいいですね!
友達という関係から恋人という関係になりたいきもちから生活が一転して、続きがとても気になりますね!by 匿名希望-
めっちゃくちゃエロくて、先を読むのにも緊張してしまう時があります。
話が奥深い?ところがあったりして続きが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
BLが好きでよく読むのですが、その中でもこの作品は大好きです!
イラストも綺麗でかわいく、呼んでいてキュンキュンしてしまうし、次の展開が気になるし、内容もおもしろいので早く次が読みたくなる作品だとおもいます!by 匿名希望-
やばい!
ちょっとドキドキ、たまに怖くもなるけど、気になってちょっとずつ続きを読んでいます。愛し方が上手く表現できない、伝えられない…なかなか難しいところもありますよね!
思っていた以上に激しい系です!
結構激しくしちゃうのでそういうのが苦手な方にはオススメ出来ません。
受けの気持ちがどう変わっていくのか楽しみです☆by 匿名希望-
もうめちゃくちゃタイトルに魅力を感じて即決で購入させて頂きました。内容もとても最高でした。面白かったです
エロエロです。やってることは過激ですが、いろんな攻め方をしてて美味しい作品だなと思います。2人の心は芯の部分で離れてないので、閉じ込めて無理やりやってるんだけど、そこまで痛々しさがない。
はまります。
BLが好きなわけじゃなく、初のBLです。
内容が好みで無料お試しを読んですぐに買ってしまいました。
絵もきれいだし、よがり方、いたぶり方理想です!!
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-