みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

とにかくエロい
とにかく生ぬるくなくて、さいっしょからぶっ飛んでエロいです。しっかりエロいものを読みたい方にはとってもオススメです。
すごい
責め方が凄い。
器具も出てきて良い。
もう少しボカシ?無しで描かれていたらいいのにとは思ってしまいました。by 匿名希望-
広告からきましたが絵がど好みすぎる……!もっともっと過激な展開期待しています(笑)応援してます!!!
by けびちゃんこ-
いいです
この作品は題名だけでは語れない感じがいいです。
内容はどエロ満載なんだけど、攻めの愛と葛藤もあり、受けは流されてるようで芯があって、幼馴染みならではの、お互いの深いところを理解してる信頼感とか、そんな内容もありつつ、どエロ‼️っていうのがいいです(笑)by こじらせ猫-
タイトルと表紙に引かれて読みました。
想像通りとても素晴らしく見てるこっちまで興奮してしまうような内容でありました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かった。いつもドキドキしながら読んでました。最初は過激だと思ってたけど。
まだ途中なので今後が楽しみ。by 匿名希望-
濃度すごい
はじめは強引でもラブラブになり、三角関係!?と思いきや安定のLOVE♡
買って良かった!!!!!by 匿名希望-
個人的には
好きですね。
純愛モノも好きですが。攻めくんの振り切り過ぎた愛情も捨てがたい。
まだ、途中ですが。この先も気になるので読み進めたいとおもいます。by 匿名希望-
最高すぎる
無理矢理のシチュエーション+SM要素満点で最高すぎます!ラブラブ要素が強くなってしまうとげんなりしてしまいますが、なかなか引っ張るところが良いです!
えろい
幼なじみ設定、エロさ、黒髪真面目受、冷静クール攻、すべてに置いて好みでした!
途中の話で第三者が出てきたときにはニヤニヤしながら読んでしまいました。
キャラ設定が好きな方、エロ求めてる方にはとてもおすすめです。by 匿名希望-