みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい(*´Д`*)
始めからエロ激しすぎだよ(//∇//)ってか、設定は高校生?高校生でこのエロさはヤバい!!!けっこーなハードさだと思う!私は好きだけど(*´ω`*)
by マルマル☆モリモリ-
性癖にぶっ刺さる
人を選ぶ作品ではあるけど、人によってはドストライクな漫画。
幼馴染の攻めの終着と最終的に絆される受け。最初は確かに無理矢理要素があるけど、後半はラブラブな2人が見れます。by こえりんご-
すっご…
みたことないようなおもちゃもでてきて、もう目が離せません!!!自分はまだ全ては読めていませんがもう虜です!✨
by 澪斗-
さいこー
痛めるするってのがマジでよき!!!
はじめは閉じ込められて、無理やりやらされてるけど
だんだん両想いになるのがマジでおもろい-
私のヒット作
BLの中でダントツ好きな作品です!女性じゃ味わえないところも細かく描かれてて、どんどん引き込まれます!とくに前半部分が大好き♡
by しましまじろー-
(*/ω\*)キャー!!
色んな愛し方あっていいよね‼️こういう感じのは初めてで最初びっくりしたけど、良すぎてもう頭ん中トロットロに溶かされました(* 'ᵕ' )☆
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸-
大興奮
エッチシーンが、なかなかどうして、濃厚。あの手この手で、どんどん開発されて行く様は、ドキドキさせられます。愛のあるエッチは、見ていられるし、色々お勉強になりました。
by もぐしゃ-
どエロいが愛も深い
前半の仕込み部分がグロかと思うくらいエロいのだけど、ちゃんと読めばその先も2人共に揺るぎない愛があって、ずっとラブラブしているところが安定の可愛さ。途中からの新キャラ達もちゃんと愛を育んでて安心して読める。
by 匿名希望でいいかな-
堕ちていく!
友達と思っていた子の 主人公に対する秘めた思い!主人公に彼女が出来たことにより それは ネジ曲がっていった。
by 雪と空と大地-
すてきです
とても過激な中に切なさや色んな思いがあってとても見ごたえがありました。
by たまご★-