みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

激しめの…
プレイあざす!!!滾ります。ただ個人的には高校生で緊縛とか大人なおもちゃとか大活用しちゃってるのはレベル高ぇ。。。と感心してしまいました。笑
by るかっち。-
期待してましたが、めちゃくちゃいいーオモチャ好きな私にはドンピシャです。先が気になります。絶対オススメです。
愛とエロ
想いが溢れての行動。ストーリー的にもすごくいいです。こんなにやり方があるのかというくらいいろんなプレイをしています。愛しすぎてってところがいいです。エロさもバッチリです。
かなりハード♥️
重たい愛がとてもよいです。
普段はあまり読まない感じだけど画が好みなので読んでみた感じですby 匿名希望-
ヤバい!
久しぶりにBLでも、と思って見てみたらとてもとても楽しめました。最初からハードなところが良い。SM系も好きなので有りだね!
(„፰ ᎕ ፰„)エロ目❤
すっごいヤリまくりがいい閉じ込めるのところがすっごくエロくて好きイヤって言いながら許しちゃうところがちょ〜イイものすごく好きな本です
by ピム❀-
エロいだけかと
エロいだけかと思ったら、深い愛のお話でした。感動です。チョット変態が過ぎますが、とてよ勉強になりました。
これは面白い
だいき可愛い❤️なんやかんやゆーて、めっちゃ感じてるしー🤭ゆーとの異常な愛情受け止めてあげてー‼️
初めからもの凄く刺激的!
悠人の大樹への愛情?執着?凄過ぎる。
早く続きが読みたいです。
今後どうなるの?by 匿名希望-
期待以上の作品
最初はなかなかハードな…というか鬼畜系だなと思って読んでたけど、読み進めてくうちにヤンデレ幼なじみの愛に次第に心も体も反応してく主人公。最高かよ。
絵がキレイだからエロがちゃんと伝わってくる!
もうノンケには戻れないね大樹…。
度々出てくるライバル、続話が気になる~by 匿名希望-