みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

最高です
全話購入しています!
最初の方は、あり得なくない?!痛い痛い!って感じの鬼攻めが続きますが、大樹がきもち良さそうなので結果オーライです笑
悠人の歪んだ愛がたまらない!!
大樹もそれがだんだん心地よくなってきてるのがもう最高!!
攻めが過激すぎてうーん?って言ってる方も多いですが、私は全然ありでした!!
途中ジャマもちょいちょい入りますが、嫉妬とかもキュンキュンします!
でも早く平和にラブラブして欲しい!笑by KOOK-
歪んだ愛がこの表現になって面白い。
主人公が少し可哀想な気もするけどその愛に答えられるかはまた別問題。ただ色々な好きや独占欲がって読んでて面白くちょっぴり羨ましい気持ちも生まれました!by チビレオシェリー-
ハードです
好き過ぎて歪んだ愛し方しか出来ないのかな・・・と。夏休み中に快く開発、洗脳されてく感じは嫌いじゃなかったw
ラブラブ学園物にもチラ見えしながら、時折キュンありで
結局好きです。早く続話を読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキしながら読み進めています!
Hが主体のお話だけど、ふたりにはちゃんと想い合う気持ちがあるから、ほんとたまりません‼︎by 匿名希望-
ふたりで。
お互いに堕ちてるんですね。受けの男らしさとよがり方(?)にキュンとします。しかし、グッズ、勉強になります。笑
いろんなものがあるんですねー。ふたりでどんどんエッチで幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
色々な道具使われちゃってエロい❤️でも根本に大樹のことがめっちゃくちゃ好きって言うのがあるからモエル❤️いろんな所で色々エッチして欲しい❤️
これはスゴい😆
自分のものにするために、調◯、監◯までしてしまう。それに、色んなグッズが出てきて身体に教え込む。
結構ハードだから、ちょっと苦手な人はダメかもな。ハード良いって人はいいかも。
無料だけ、と思って見始めたけど、どんどん購入してしまった(笑)by 欲に負ける人-
調〇系はあまり好きじゃなくてタイトルよけしてたけど、試し読みしてみたら絵もいいしストーリーもいいから、新話が出る度に欠かさず購入してます
面白いです!
この作品とっても面白いです!タイトルからハードぽかったけれど本当にハードものだったし、でも受けも攻めの事を大好きだからこそ成立してる感じでとっても読んでて面白い作品だと思います!
激しめの…
プレイあざす!!!滾ります。ただ個人的には高校生で緊縛とか大人なおもちゃとか大活用しちゃってるのはレベル高ぇ。。。と感心してしまいました。笑
by るかっち。-