みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

攻めがエグい
愛が深すぎた故の、攻めがノンケの受けくんには刺激が強すぎるのでは無いかwwと何度もワーワーとなりました。普通の生活から急にこんな生活なったら狂ってしまいそう…。まだ途中までですが、既にかなりエロいです。
歪みまくってていっそのこと清々しいよね
ここからふつーに付き合う的な流れになるのは謎だけど、執着心が突き抜けてて好きだby 匿名希望-
幼なじみと
恋愛感情的に一歩通行な状態からスタート…
結構激しくされてて、少し引いちゃって…あとでゾワゾワ〜ってなる感じです。by 匿名希望-
幼なじみのこのひょうひょうとした感じがいいです。
そしてなによりエロい!!!
受け側もかわいいし抵抗する感じもいいです。by 匿名希望-
好き~(*´ω`*)
実際に居たらヤバすぎるだけの奴なんだけど、漫画だから良いっ!
この鬼畜感!独占欲!たまりません(*´艸`)完結もしてないみたいだし、続き早くみたいな~♡by 月城リョーマ-
えっろ!!!!
めっちゃえろいです(笑)描写もかなり過激です。
好きだからとはいえ、最初からかなり飛ばし過ぎ&相手の気持ち考えなさ過ぎな感じで引き気味に読んでいましたが、なぜか最後まで気になって読んでしまいました。by 匿名希望-
ハード!!
幼馴染な2人で一応愛はあるのですが内容はハードです。大人のおもちゃをはじめとし…固定したり縛ったり吊るしたり電流流してみたりサックはめてみたり…。でも悠人が異常に不器用なだけで大樹もそれを分かっているから受け入れていってて、確かな愛があるから読めます。好みが分かれそう。私は好きです。
by まるco-
2パターン
前半の無理矢理系〇教と後半の甘々調〇、好みが分かれると思います。私は無理矢理系の調〇が好きだったので、そのまま完結していたら★5でしたが一つ減らしました。前半はただただエロいです。
!
いろんなパターンが毎話あってとても見てて飽きない漫画でした!調○好きの方にぜひおすすめの作品だと思います。
どうやったら、こんな、可愛い男のこができたのか。。すごく、一途で、一生懸命な感じが出てて、好きです。