みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

初回から
プレイ。廻りくどいの無しで。BL否定者には頭おかしい人に見られるかもしれないけど、このやり方ゾクゾクします。
いい
はじめは嫌がりつつも、、というお決まりの展開とはわかっていたものの描写がすごくいいのでたのしめました。
純愛ものがすきであんまりこういうジャンル読まないんですけど、攻めが余裕かましてるかと思いきや必死なとこぐっとしました好きです
想像以上のエロさ!!
これは文句なしでダントツのエロ!みていて微笑ましくもなる。笑
おもちゃの種類もありすぎて続々した私も変態ですね!笑by 匿名希望-
最初からHです
初めは、ひどい事されてる感じがありましたが、読んでいくと、体だけではない優しさがありました
ハッピーエンド希望ですby 匿名希望-
凄い…とにかく凄い
…凄い…エッチ過ぎる。強引でドS。でもでも気になる展開が…こーゆーの好きな人絶対沢山居ると思う!続き購入したいです!
by hさん-
初めからハードで凄かったです。
そんなに幼なじみに執着するのか!?とも思うけど、ずっと一緒に居たらそーなるのかな。
ずっとラブラブで居て欲しいです!by 匿名希望-
いいけど
好きな感じではあるけど
少しやりすぎ?
あそこまでして恋愛対象になるのかな
とは思いました汗
でも続き気になるのでみますby ドキンちゃん27-
鬼畜っぷり
結構好きだわ。鬼畜っぷりかわ素敵すぎる。攻めの方の壊れっぷりが見事としか言いようがない。おすすめです。
エロい
最初は、見ていて酷い‼️と思っていましたが、段々と快楽に流されていく受けが攻めを好きになっていく様がよく描かれています。途中からはもうラブラブてなのに、ライバルが時々出て来ます‼️
でも、心配はいりません。攻めは頭が良くてめちゃくちゃ受けの事を愛しています。このまま幸せなまま邪魔をしないで欲しいです。by 匿名希望-