みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

非日常
なんだかあり得ないシチュエーションではありますが、攻めのサイコパス感…嫌いじゃないです(笑)しっかりエロいので、いいです!
途中まで読みましたが、ちょっと怖いです!!
エロさはありますが、ちょっと強引すぎというか、行為が痛くないのかな?って所もありますね…
せっかく好きなんだから、もうちょっと優しくしてあげて欲しい(*'ω'*)by 匿名希望-
こわっっ…
エロいのか…
怖いのか…
こんな愛情表現は怖すぎます。
全然ドキドキ出来ないし。
警察沙汰では?by 匿名希望-
初めのうちは、受が幼なじみに酷いことされて可哀想だと思っていましたが、途中から攻が可哀想になってきました。転校生がゲイだとカミングアウトしているのに、優しく話しかけたり(これはクラスメイトとして仕方ない部分がありますが)休日転校生に誘われて二人で出掛けたり、二人でホテルに入って裸になることを受け入れたり。無防備というか考えなさすぎです。
高校生の設定にもちょっと無理がある気がしました。by 匿名希望-
始まりは軽めのホラー笑
イケメンで女性に不自由しないけど、結局ゲイで、、、っていう展開は結構ある気がしていますが、少し恐怖心の方が煽られて、この先を読める気がなくなっています(´∩ω∩`)by あいたまみ-
5話無料だったので読みました!
扉絵は私的にイマイチだと思ったけど、作品の中の絵は良いかな。
いきなり衝撃的な展開で、面白かったです。by 匿名希望-
うーーん。無料分しか読んでないですが、幼馴染の子が自分勝手すぎて腹たちますね。無理矢理が好きな人には良いかもしれないけど。
無料だったので読んでみました。絵はキレイで内容もタイトル通りでエロがすごかったです。続きが気になります。
ハードな内容なので
好き嫌いはあるのかと、、、
なんでもオッケーな方なら
エロくて見ごたえがあると思います!by 匿名希望-
執着愛
幼馴染くんの主人公に対する愛。ハンパないですねー。ちっちゃい頃からずっと秘めてた感情の爆発が病的にかっこいいです。不自由はイヤですけど。ここまで愛されてみたいです。