みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

とても大好きな作品です。最初、束縛が激しいのですが攻めの方の愛情を受けが理解してからの流れがとても読み応えがある作品だと思います。
ハマる
幼馴染みの歪んだ狂愛っぷりにどんどんハマりました。エロさもありつつ、どんどん堕ちていく主人公の姿も可愛い…。二人は恋人になりますが、ライバルもでてきたり、ライバルの視点など色々あるので長く読みたい方にはストーリーも楽しめます。
イケメンは大変
幼馴染から恋人になった2人。そんな中、悠人くんに近づくライバル?が現れて…。悠人くんの危機に大樹くんは間に合うのか!
独り占め
独り占め感がたまらない。
BLの独占欲がたまらないです!
エロエロなのも最高です!
ついつい読んでしまいます!by 匿名希望-
ザBL!笑
綺麗で読んでいて嫌な気持ちにならないです笑
結構過激なので苦手な方は無理かと思いますが、好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
独占欲強め最高
独占欲が強い攻め様カッコ良すぎます。振り向いてもらうための行動が少しひねくれてますがそこも最高です。
前半はとにかくエロい!
ハードな調。物SMプレイが好きな人にはぜひおすすめです!BLはあんまり読まないけど面白かったby 匿名希望-
これは…
エロくて好きです。
まだ、途中までしか読んでませんが、主人公の身体は許してるけど、心はまだ素直になれないところとか、ストーリーも面白くて、購入して損はないなぁと感じました。by 匿名希望-
最初から飛ばしてます‼️そんな事をして嫌われるとは思わないのでしょうか?
そして次から次へと出てくる大人のオモチャ。知らないのが沢山でてきて、スゴイと思った。こんなの試されたら壊れるよね。by 匿名希望-
綺麗な変態
シチュエーションはエグいですが、
濃すぎない絵柄で、サラッと読めます。
肉惑的な身体描写より、少女漫画風のHなBLという感じです。
開発する側の愛が所々に見えるのが良いです。by 匿名希望-