みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が初めは、凄く抵抗していましたが、徐々にそれもなくなってきて、タイトルのように、堕ちていく姿が最高でした
by 女ght-
S…
強引&S&幼馴染片思いは神すぎません??
いや、まじ、ドエロイwww
あの〜、ほんまにぐふふですw
何回も観ちゃうwby 珀途-
エロい
凄くエロいです。絵柄は凄く綺麗!って言う訳ではないですが、全てエロさで補えてる気がします。これは買っても損はないと思います。
by ライオンビーム-
なんて言うか一方的じゃないから面白い☺️めっちゃ激しめだからそれが好きな人には必ず読んで頂きたい!早く続きが見たいです!
by めいつ-
だいすき
反応がリアル可愛くて、ハマりそう。受けが気絶しちゃうところとかも可愛いです。ポイント貯めて読み進めていきたいと思います!
by 腐女子になりそう-
凄い(笑)
幼馴染み同士の監○&攻めプレイ。
身体の内側の図解まで描かれてて、何となく理解出来ました(笑)
にしても最近BLの作品を読むようになりましたが、凄いの一言です😅by ふふふおばちゃん-
ずっとえっちいことばっかしてて、そういうのが好きな人には最高だと思います!あといろんなモノが出てくるので面白かったです。
by パンダ愛してる-
最高!!
ゆうとの溺愛っぷりがとても最高!!表情が切実って感じがしてとても綺麗!!かわいくてきゅんきゅんするさいこーう!!
by えむあんどえむずのいとこ-
堕ちた、、、
とうとうカップルになったぁぁぁあ!
もうこのカップル可愛すぎる、、!結局相思相愛で、受けの子もやられないと寂しいみたいな雰囲気が伝わってきてめっちゃ尊い!!by そうそよ-
インパクト‼️
初手から刺激がすごくてびっくりしました笑受けが無理やりいかされるシチュが好きな人にはすごい刺さる漫画だと思います!!ちなみに私はその沼にどっぷりハマってます!!
by うゆ。。。-