みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ち悪い。愛が見えなくて残酷すぎる。無料分も全然読めませんでした。これからの話でラストがすごく良かったとしても、掴みがこんなだと。。。
苦手。。
表紙から苦手な感じでしたが、無料分があったので読んでみました。評価も思ってるより高かったので。。手錠をされて色々されているところまではやっぱり苦手です。今後どーなるのかな?
とってもありえない…。
いくら好きだからって、やってること過激すぎて犯罪レベル…。
友だちだからって許してしまう主人公もおかしくて惹かれるポイントがありませんでした。by 匿名希望-
星マイナス1000超えの最低マンガ
気持ちが悪い。異常。小さい頃から大好きな人に変な器具を使って暴行するのが愛情?そんな倒錯した思想はおぞましくて本当に嫌な気持ちになった。普通のマンガサイトで誰でも読める設定にしないで欲しい。最低。
ただ単にヤッてるだけで、話に面白みもない感じ。行為だけが好きな人は良いけど、自分はムードとかストーリー重視なので、、
このような話ものはそこに愛が感じられないと見てて気持ち悪くなりますが、これは気持ち悪くなりました。しかたもイマイチ。個人差あると思いますが、私は読まない方がよかったかな
幼なじみで好きな人に対する扱いじゃない。愛情さえあれば何してもいいってもんじゃないし、ぜんぜんエロく見えない、犯罪でしかない。
やっぱりこういう系はわたしにはわからない。男中の涙は何とも思えない。別世界やから、違う楽しみ方をしないと。
ダメ…
なぜこれが、こんな順位にいるのか分からない。2話読んで限界です。これを楽しいと感じて読めるのか、気持ち悪くて記憶から消したい、順位がよいからって、開けなきゃ良かった。
ちょっとハード過ぎてついていけなかった。
攻めが異常すぎて…。
女の子とする時もここまでするのかな?
受けの子これで開花したら普通のできなくなりそう。by かぴゆう-