みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

よい
玩具系が好きなので絵柄が多少アレでも楽しく読めました。最初の無理やりしてる感じが好きだったけど付き合ってからのストーリーは気が向いたら読みます。
濡れる
シチュとか最高でしてみたいプレイばかりで最高です
かなりハードー
かなりハードでびびりましたが、愛があるから、なんかよい!二人には幸せになってほしい!早く続きを読みたいです!
エロい〜!!
なんか結構ヤバイなぁって思うけど、愛もちゃんとあるから許せてるかな!!
かなりハードかとは思うけどまたエロくてそこも良い〜!!
ついついみてしまいますwwwby 匿名希望-
無理矢理系苦手なら読むな
タイトルの通りハードな内容です。そして監/禁生活が最初あって、早いうちに和解し会えます。なのでその後は合意で、ハードプレイをします。ちゃんと愛あり。
私は無理矢理系大好物なので高評価です。
和解しあってからはマンネリしてるので途中で買うのやめましたが。
タイトル通りディープな関係は間違いないですが、他の人の趣味嗜好をレビューで批判するような人はありえない。
苦手ならイチャイチャ系ばっか読んでろよ。タイトルで分かるだろ。by 匿名希望-
え?
これマンガだから犯罪にはならないの?
自分がこんなんされたら耐えれないよムリ。
だからこそマンガだと成立するんでしょうね。
もっとやれwwby 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでませんが、エロいけど、ストーリーもしっかりしてわかりやすいし、面白いです!まだ先が長そうなので、ゆっくり読んでいきたいです!
試し読みを読んで、続きを購入しちゃいました。予想と違って、溺愛系。2人の絆の強さとか、もう良いです!最高でした。愛ある故の愛し方。エロさも、ストーリーもすごく良かった。つい、全話いっちゃいました。濃厚BL求めてる方は是非読んで欲しい!!
とてもエロい。ほとんどエロだけど、ちゃんと毎回違う攻め方で飽きないし、強引だけどちゃんと気持ちよくしてあげていて愛を感じます。
2人とも可愛い
大樹が初めて好きって伝えた時の悠人の顔がホントに可愛すぎる。
色々あったけど良かったねぇぇぇ!!
2人は末長く幸せでいてほしい。by 匿名希望-