みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

最高です
もうストーリーが好みすぎて、最高すぎて課金してしまいます!一途って可愛いですね!
私は好きですよ
結構えろくて好きです。他の方の口コミを先に見て期待半分で見てみたら面白かったです。無理矢理が好きなのでそういうせいへきがある方にはいいのかな?ただ、相手の事を好きになるのはダメかなと、もっと堕ちるところまでおちて、快楽に溺れてほしい!
by たむたぬん-
すき
エロいめちゃくちゃエロい
自分的には最初3つゴツゴツした玩具ぶっ刺しながらゆうとの自身咥えさせて欲しかったby 匿名希望-
無料分が多くて読んでみたけど、出だしからめっちゃエロい!攻め方と見たこともない道具に驚きつつ、めっちゃハマって読んでしまった!
タイトルの通りハードな感じです。
絵は個人的にあんまりですが、男の人の開発ってこんな感じなんだとついつい購入しちゃいました!by 匿名希望-
好き
攻めくんが狂ってて好きです。
受けくんも反応が可愛くてたまらないです。
泣き顔も最高です( ´ •̥ ̫ •̥ ` )by 匿名希望-
えろいなぁ
幼馴染のことが好きすぎるあまり言うことが聞けない攻め男子。きっと周りの女はみんな排除したくてエッチしてなんだろうと思うともうキュンキュン。これからハッピーになることを願います
エロすぎ!
タイトルの通りです。幼馴染のことがすきすぎて、なのですが、なかなかエグいです。ぶっとんでます。でも、無事?カップル成立。そこからは少しだけ、落ち着いてくるので、最初の激しさとギャップがあり、少し物足りない?かな。今後また盛り上がることを期待してます。
途中、お腹いたくなったw
主人公(受け)への、歪んだ愛情。
重すぎなくらいの愛情。
途中、重すぎて激しすぎて、お腹いたくなったw
ある意味、一途な愛情なんですが。
主人公(受け)は、まるで仏様のような寛大な心の人です、スッゴいことされてるのに。。
今後の展開、気になります&楽しみです!by 匿名希望-
純愛もの
意外と純愛で、思いが交錯していくのが面白い。二人の世界から、それ以外との関係性も分かりやすくて楽しい。