みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- BL漫画週間6位
好みがわかれます
突拍子がなかったり、現実離れしてて、ちょっとついていけてません。あと、家に閉じ込めて、無理矢理なシーンも多いので、好みがわかれると思います。自分はこれ以上は読まないかなーと思っています。
歪みきった、愛の押し付けに、ちょっと読むのをためらった。7話まで読んだけど、器具のカタログかと思うほど、使い方と説明が詳しい。私の寿命じゃないけど、好みの方は刺激的でいいかもです。
ヤバい
過激でめちゃくちゃエロイです。
BLでここまでのは見たことなかったので凄い興奮しちゃいました!
お気に入り決定!by 匿名希望-
無料分を読んでますが、
うーん、攻めがかなりヤバイ奴で、ちょっとついてけないかな。
毎回エロばかりなんでエロ好きにはいいかも。by 匿名希望-
もう少し愛情が欲しかったかな?最初の方しか読んでないけど、愛情が強すぎるのか、ただ犯されてるだけにみえてしまう。読んでてだんだん辛くなってきたから読むのやめちゃった。
途中までしか読んでないけど、エロさ有りのなんか歪んだ愛情で切なく思った。普通にそばにいてもわかってもらえないからそうなっちゃったのかな。最初は嫌々でも途中からそうでもなくなってるから結果的にはどうなんやろ。
絵が可愛かったです。
エロさがだけど、2人の友情とか愛情がたっぷりです。どんな形で完結するんだろ??by 匿名希望-
盛大に歪んでる攻めくんの気持ちが重いし、閉じ込めはいかん。エロいシーンがエロいけど個人的には愛がない感じがして残念でした。
マンネリ化
最初は面白かったのですが、話の数が多い分、少し飽きがきてしまう。初めから、濃い内容なので、刺激が足りなくなる。
ハード系が好きな人にはいいかも。あまり好きな方じゃないので、痛そうとか思ってしまう内容です。エロが多いです。