みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

びっくり(・・;)
今まで軽めのを見た事があったけど、なんか色々知らない器具とか使うしびっくりしました(笑)絵は見やすくて嫌いじゃないです。
by miyu3iyu-
怖い(^^;)))
幼馴染みの大樹と悠人の2人。
初めて彼女が出来た大樹。悠人は大樹が大好きで…
夏休みの間、悠人は大樹を閉じ込め、あの手この手で。物語中いろいろなエログッズが出てきます!ちょっとハードすぎて怖い…もう少し、受けの可愛らしさが私は欲しいかなと( ;∀;)by キョー休み。-
ハードです
SM調,,教、痛い系が嫌いな人は読まない方がいいと思います。エロが多めで楽しめます。タイトル表紙でそっち系とわかるのに攻めがひどいとかで評価を低くするのは残念です。
by Yokox-
まだまだ序盤~
序盤は主人公が幼馴染みに監・禁・拘・束のうえ一方的にやられちゃう話しです!
どこまでも可哀想で“じぶんだったら……”と思うと全力で遠慮したいほど。
見てらんなーい!!
おや?なのに何故でしょう!?
嬉々として読んでる私が居ます。ンフフ
心の中で主人公に『ガンバって♡』と応援はしてますよ……ꉂꉂ笑by キャリーT-
ある日から、幼なじみに開発される日々。なかなかエロくて、あんなことがあっても2人の絆が素敵で好きです。
by ななー✩-
the調○物って感じ。
とにかくエロ描写が多いのと過激描写が多いから好き嫌いは別れるかも!
序盤は本当に主人公に同情しちゃう。by かなごん0123-
幼馴染みじゃなかったの
幼馴染みだと思っていた彼は、幼馴染み以上の感情をもっていたなんて!2人の関係はどうなっていってしまうのかしら?
by 大自然に癒されたい-
特にルイの話は凄かった
元々ハードなんですけど、文化祭後のルイの話がかなりハードで、ハラハラしながら見ちゃいました。
by うすしお-
すきです!
私の好きなジャンルとみてワクワクしながら読みました!結構えげつないものをされたにも関わらず気持ちよくなってしまう受けが可愛かったです!
by かなやまなわ-
エロがすごい
初っ端からエロ大暴走です。でも中盤からは双方の気持ちの面なども描かれていて、とても見応えがあります。
by monky-