みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

えちシーン多め。ストーリーもちゃんとしてるのでとても読みやすいです。腐女子歴が短い私には刺激が強かったです!(>///<.)
色々な玩具を使ってるし毎回ちがう感じのえちだから飽きません!by 匿名希望-
とにかくエロい(笑)高校生でこんなコトまでヤっちゃう、ちょっとハード目なエッチを楽しむならオススメです。主人公がとにかく素直で流されほだされまくります(笑)
とりあえず無料分を読んで思った事は、これが愛情と勘違いしてしまうから、問題なんでしょうね。
こういう一方的な感情が相手に対して憎悪も生まれるんでしょうね。by 匿名希望-
オモチャや調◯のバリエーション知識がめっちゃあがる作品ですね。笑
ハードに徹していて面白いと思います。
なんだかこう…もう無茶苦茶にエロいの読みたい!!っていう気分の時、に読みたい話だけサクッと読むとモヤモヤ解消させてくれそう。
バックで進行するストーリーもありそうなので、連続で読み進めていくのも良さそうですね。by 匿名希望-
エグい(笑)
最近BLを読み始めたんですが、こういうのってよくあるシチュエーションですか?笑
さすがにやりすぎですか?
無料分の前半ですが、あまりにもだいきくんがかわいそうすぎて…
ちょっと犯罪的なものを感じるのでこれまでかな…こわい笑by 匿名希望-
エロいです
直球で、めちゃくちゃエロイと思いました。絵がとっても素敵でドキドキします!続きがきになる!幼馴染というのもいい!
びっくり
なかなかに未知の領域です。
恋愛もというより、男体の秘密、的な、性感帯の勉強になります(笑)
描写が丁寧なので、余計に、エロというより、そんな風になってるの?
そんな道具があるの?
とびっくりの連続でした。by 匿名希望-
やり過ぎ‥
好きすぎて閉じ込める系のBLはよくあるけどコレはやり過ぎw
最初からドS全開でその後も続く。
これじゃあ好きにならないでしょってくらいやりすぎ。by 匿名希望-
んー
絵が綺麗過ぎて全然エロくないなぁ。
内容は
俺もMウケだけど、おんなじことされたいとは思わない。てかもう少し勉強して欲しいかなby 匿名希望-
。
サンプルだけ読みました!
即が好きな方にはおすすめですねー!!
私も続き読もうと思います。結局w笑笑by 匿名希望-