みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ハードですね。
これは初っ端からハードですね。ゲイじゃなくて…ってトコが本当に執着してるんだろうな、って思い知らされる。
by nikos-
よき
無理矢理から始まる恋、愛。かなり激しいプレイありますが、それも愛ゆえ…愛ゆえに、怖くなく気持ちいくなってしまう…満足ですー。
by こんじきやさ-
とにかくエロい!
とんでもない事されてるはずなのに、絆されていってて。執着すごいけど、好きすぎる故にってのが伝わってくるから、嫌じゃないのがいい!-
普通にありえないけど面白い。
この世界よくわからないけどでも実際夜の世界の人の話とか聞いてるとある気もするし。それみてるような空想のような面白さ。by mmmkkkkk-
ひとり闇堕ち感があるけど受けの子も一緒に闇堕ちしそう!それはそれで愛!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
大輝達もイイけど輝一と瑠生の相手を思うが故の行動で苦しむ姿が切ない
だからこそ気持ちを分かり合えた時の喜びがたまらない!by うっしぃ87-
完全BL
なかなかハード系というか犯罪的だから受け付けない人は多いかも?お互いの好きと言う気持ちの変化とかちょっとわからなくとないと思える内容で面白かったです。
by みよてぃ-
ドキドキ
ああーもう。可愛くて可愛くて、ハラハラドキドキ。邪魔せんでーって言いたくなるけど、それもまた良き。続き続き
by ちゃん2020-
M男に?
独り占めしたいストーカーとノンケくん、まだ無料の途中だけどM男育成に役立つ道具がリアルで作者もかなりのSなのかな?と。参考にさせていただきます(笑)
by えっ子-
ハードです
SM調,,教、痛い系が嫌いな人は読まない方がいいと思います。エロが多めで楽しめます。タイトル表紙でそっち系とわかるのに攻めがひどいとかで評価を低くするのは残念です。
by Yokox-