みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだ試し読みしか読んでないけどめっちゃ楽しみです。攻めが執着しているのかな?これからどうなっていくのか気になります!
by もちろん森-
ー
BL漫画の中で一番好きです!!ぜひ読んでほしいです。読み出すと止まらない、、とにかく最高。読んで!!!!
by ーーーーーーれ-
BLは本当に好みが分かれるけど、個人的には無理矢理な感じもハード系も好きなのでドキドキしながら読みすすめちゃいました!
by どこかのとくめいさん-
ここまでハードな作品を読むのは初めてでしたが、絵がとても綺麗で読みやすかったです。
続きが気になるので引き続き読みます!by ar。。-
タイトル通りの内容です。でもお互いを思っている二人のやり取りがとても良かったです。エロだけではないところがとても良かった
by ユーとリン-
知らなかった事がたくさん
BL初心者なので知らない事だらけですごくドキドキしながらも次が読みたくなる。
ちょっとグロいかもしれないけどふたりが純愛っぽくて好き。by さくらららんらん-
独占欲がすごいけど
攻めの独占欲がすごい話だけど、でもお互い思い合っているのが伝わってくる
こういう愛もきっとあるし、お互い幸せになって欲しいby tie-
無料分を読んでいます。
結構刺激強いです。はじめは幼なじみのゆるいBLかと思いきや幼なじみの愛が強すぎる〜。by つぼつぼ総合病院-
無料終了しちゃったよー😭 BL だけど 縛りあり調○あり 大好きな医療器具有りで それだけで最高💕👍
by ヒャッハーッッ!-
BLとしての気持ちの表し方が極度ですが愛が愛を上回ると言うか手放したら生きていけないんだろうなぁと感じます
by まるまるわはは-