みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ハードなエロ描写が好きな人はそれだけ目的でみるならいいかも。ストーリーは物足りないというか、心情が伝わってこなかった……かな?
ボーイズラブは好きなほうですが、大人の男性同士の葛藤がある関係が好きだなあ。背景かあって運命にさからうような。
楽しみ
幼なじみにいろいろとされていってどうなるのかつづきがきになります。主人公が溺愛されてるのがいいです。
絵
絵が好きな人には面白い。主人公への純粋な思いが、狂気にかわっていく、深層心理も描かれている。道具とかが苦手な人はやめておくといい
親友
親友だと思ったら、愛があるって
嫉妬から親友を彼氏にしてしまうって
女性版より男子版の方が美しく見えてしまうby 匿名希望-
絵は悪くないと思うのですが、好きでもちょっと無理ヤリすぎかなと。BL初心者の自分には絡みが少しハードかなと思いました。
恐ろしい
強制的なやりかた、怖い…
苦手な人は本当に苦手
ハマる人は本当にハマる。
(普通のこといってる💦)
ちょっと気持ち悪くなって読むのやめようと思いましたが、みなさんのレビューを読んでラストハッピーなようなので、読み続けようが迷っています。by 匿名希望-
イメージ通り
多分一般的な内容じゃ無いけど、例えるならAV的なリアルさがあります。
表現に生々しさはあるけどプレイ内容もストーリー展開も現実では無い欲望丸出しな…。
看板に偽り無し、求めてる方も多い過激さじゃないでしょうか。
後は好みですが、わたしは受に重点おくタイプでかなりガッチリが好きなのでソコで星減らしました。それと、付き合う前に遊んでた感じと性格がよじれてる攻、他の人と致しちゃう流され系の受なので かなり一途じゃなきゃ無理な人は好みがわかれそうです。by もぐ*-
無料分をのぞいてみましたが、わたしには合いませんでした。
激しければ激しいのが好みの方には合うかもしれません。
まずはストーリーがしっかりして、その上でエロ要素がある方が良いですby 匿名希望-
はじめてこういう類いをよんでみましたが、むりでした。わかりませんでした。でもずっと友達だったツレにやられるのは、いやです(笑)