みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありきたり
よくある内容の話で、残念だった。
絵も少しクセがあるかな!!
すれ違いで別れて再会して復活するには話の長さはちょうどいいが、面白みに欠ける。by 匿名希望-
年下上司のありがちなパターン!
そして昔の元彼。
フラれたと思っていたらまさかの一言にドギャーンって感じ💕by 匿名希望-
展開早い
まぁ9話完結だから無理くりのうだうだ感はないから読みやすいのは確かですがもう少し話の内容が欲しいかなって言うのがある。
何か
もっと話の展開があると思ったけど、案外あっさりとしてる。絵の感じは綺麗で好きだけど、話の内容に物足りなさを感じた。
by ちょいん13-
絵がキレイで安定感あるのはポイント高いところなんだけど内容がどこにでもある系だし、作者さんも似た内容しか出してないですよね?
昔の男
無料分読みました。昔の男と再会、そして再び関係をもつ、というよくある展開。課金してまで読むほどではないかな
新しい上司が元カレでずっと好きだった、どこかで読んだことあるような…意外性とか新しさがあまりなく…無料分で充分です。
こういうのってだいたい、男が主人公に以前からほの字で尚且つ一途ですよね…この話も違わず…
最初から幸せが準備されてていまひとつ。by 匿名希望-
いまいちでした
少しいまいちでした。
最初主人公が拒んでいたのに次の時にはあっさりホテルに入ってて、でも口ではまだ嫌がっているのがぜんぜん理解できなかったです。あと、その次に主人公が仕事場で男の人と会った時おどおどしすぎなのも共感できませんでした。
でも、絵はきれいでした。by 匿名希望-
主人公のキャラがハッキリしない感じで、感情移入出来ませんでした。
10年前の恋愛をお互い引きずってて、運命の再会…は憧れますが、ありきたり過ぎる設定。by 匿名希望-