みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵はかわいくて好みです。大学の時に付き合っていた人をお互い思いあっていた、ハッピーエンドでよかったです。でももうちょっと、ドキドキハラハラしたかった。
もっと長く深いところまで描いても良かったんじゃないかなっていう物足りなさがある
すれ違うくだりは好きじゃないから、さらっとイチャイチャだけ読みたい人にオススメby 匿名希望-
絵がとても綺麗。年下なのに上司というスリルもありながらとても面白い内容。主人公の顔もとっても可愛いです。
話がすきなやつ~
なかなか王道のストーリーでしたが、おもしろい!絵もスッキリしてキレイだしがわいい。作者さんの他の作品もかなり気になるかも
絵がキレイだし、短編でもなく長くなくで読みやすかったです。
ストーリー展開は強引だったり、ムリな感じもありましたが、エロ多めが好きな方には向いているかもしれません。by 匿名希望-
良かった
大きな波もなく、幸せな感じで終わってしまいました
ちょっと物足りない感じはありますが、絵も綺麗で楽しめましたby エスエ-
絵は可愛いのに
話があまり深くなく
アッサリ終わって
え?ポイントもったいない
ってなってしまいましたby 匿名希望-
4話は凄い見応えがありました。男性の身体が筋肉バキバキだし、女性もスタイルいいし。皆さん、4話は買いですよ!
by のろのろ-
佐々川くんがどうして昔、最後までしなかったのかが気になる。試し読みだけでは分からなかった。完結してるから、ちょっと読んでみたいです。
感想
まだ、4話までしか読んでいないのですが、その先を購入するか迷っています。絵のタッチは好きなのですが他のとも迷うところです。