みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

2時間も舐めてるのは少し笑いました!
でもイケメンだし、絵も綺麗で読みやすいし、なによりすごく満足感があります。笑
がっつりエロ!ではないのに、表情も良くてお気に入りの作品になりました!おススメです!!by 匿名希望-
お気に入りな作品😄
絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😉⤴作者さんも昔から大好きで、お話も大好きです❤今回の作品もどんどん読んでしまいましたぁ👍✨独占欲・嫉妬…続編お願いします🙇期待しています❗
可愛い!
最初は絵柄は綺麗そうだけどタイトル…「んんー?」と考えて、まずはサンプルを…と読んでみたら、はまってしまいました!課長がカッコいい!そして課長の秘密が…でも、それも良い!主人公も可愛くて、表情がえっちでとても気になる2人でした!
愛され
愛されている上司と愛する部下
とってもいい組み合わせです!
もうこのまま恋人になっちゃえー!って
思います!
とってもいい内容でとっても読み概があるなーっとおもいます
乳首濮も嘗めたいなぁ、、、えへへ笑笑by 聡ちゃん復活を願う民-
おっぱいへの愛が深すぎて、もはやネタにしか見えません笑笑
でもおっぱいへの執着がその人への愛に変わるのかと、興味深い部分もあります笑笑
楽しみにしているので、はやく更新してください!よろしくお願いしまーすby 匿名希望-
絵が好き
イケメン同士のBLなのでエッチっぽいしとても良いです。ただ主人公の男の子がゲイなのに相手が天然ぽい感じでじれったいです。これから2人がどう発展していくか続きが気になる作品です。続きが出たら購入したいです。
by 涼風79-
乳首フェチ?今までにない内容でなんかおもしろかった~
乳首しかいじってないのになんか萌えます(≧▽≦)自分だったら耐えられませんけどね(笑)この先二人の関係がどーなるのか凄く楽しみ!!絵も超好みでした♪by 匿名希望-
ふぇていずーむな
かなりふぇていずーむーな色が濃い内容ですが、面白かったです。そこに特記してさらに永遠とそれを攻めます笑 言うても最初の1.2話で、3話くらいからぱこぱこ系かな?って思ってたのですが、永遠とおむねにお熱です笑笑 お好きな方はぜひ!
課長がエロいっ‼️主人公の気持ちに気づいてないみたいだけど、意地悪なところはほんとはわかってる?って思う。夢中すぎな課長の攻めに、ドキドキです。無意識のなかで課長の気持ちの変化が楽しみです。めんどくさい同僚も案外好きです。
by モチモチ子-
配信分まで読みました。
とにかくひたすらしつこく乳首!
課長の性癖が現実離れしてて、エロくてもどこかギャグっぽく思えてしまう。
でも今後の2人の関係性含め、同僚との絡みが気になるところ。by 匿名希望-