みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

フェチ系の、表紙通りの期待を裏切らない作品です。受けがもっとしおらしい感じなのかと思いきや、意外と男らしくって、おもしろかったです。
吸いすぎ笑
皆さん書かれてるように、2時間吸い続けるってどんだけ乳首好きなの!?それでもイケメンで完璧な課長が、乳首に執着する姿は可愛すぎます❤️これ、本番来たらやばいなー!
話の内容はひろがりがあまりなくいまいちなんですが絵もきれいですし、まだまだ続きもあるのでもうちょっと読んでいきたいかなぁと思います。
1~3話無料だったので試しに読んでみたら、18話まで一気に読んでしまいました。気になるところで、終わっていたのですが、運良く次の日入荷されました(*^^*)
乳首フェチの話でもなかなか極めていると思います。おすすめします。by おんりー-
1本!!
乳首1本でここまでのガタリが 進むなんて凄いと思いました!!!
やはり、性感帯というものは触られ続ければ敏感になり、そこがいわんゆる性感帯にらなってしまうものなのだと!!!ら凄いことです!!by 匿名希望-
笑った
無料分だけですが初めてBL読みました。こちらは最初から笑いありで今後この2人がどう進展していくのかが楽しみです。
これはー!
新しいドアを一枚開けてしまいました。世界が広がりました。もう、それはそれは一心不乱に乳を吸う姿を見る事が出来ます。込み上げてくる笑いと萌えとのせめぎ合いです。真顔では読めないのでご注意下さい。
いやいや
おもしろすぎる😂
おっぱいの愛撫2時間とか
本当に辛すぎ😂笑
でも、なんか2人ともかわいい。
同期の奴病院行けby 匿名希望-
笑ってさらっと
真面目でカッコいい上司が
ひたすら乳首を吸うという
ギャップが
シュールで笑えます。
同僚の立花との
やり取りも面白くてw
続きはよ!って感じですw
課金してまで
読むつもりなかったのに(笑)by 匿名希望-
フェチだしBLだけど…
乳首に執着するという設定がイカれてるし、他にはない設定なんだけど、その執着してる課長が凄く礼儀正しい普通の人だから、2時間も、それも相手の声も聞こえないほど舐めつづけるという異様さに惹かれました笑。無料分では飽き足らず、あと一週間で来月のポイント付与なのに…待てずに購入してしまいました笑。