みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

やらしい
やらしいやらしいやらしい。胸ばかりで余計やらしい。絵は好きな感じなんでいやにならずによめます。ドキドキもあり。
お互いに隠し事してるけど、関係が噛み合ってるのが面白い!!
ポイントに余裕があれば続きを読みたいです。by 匿名希望-
予想以上にばぶばぶしてて、これはちょっと病院いくべきレベルでは?笑
なんて思いながら読んでたけど、ギャグにしか見えなくなってたby 匿名希望-
じゃんるBLだけどおもしろい!笑った!好きな上司がベビー用品のところでなやんでるのを見てしまってからの始まり!おっぱいがすき過ぎるため付き合っても長続きしない。だから自分のでは駄目ですかというと何時間もなめ続けている笑コミックも入ってるような気がする
もぅ…💦
課長カッコいい!しゅういちくんもかわいぃっっっ!!
しゅういちくんの思いが通じて恋人になれて、本当によかったです❤️by 匿名希望-
課長が天然なのかな
赤ちゃんができてもおしゃぶりは取り上げないであげようと思いました。課長の怖すぎる。にれのくんと早く幸せになって欲しい
by 松永花衣-
かわいい、、
上司は母の愛を求めて吸いたいし、部下はゲイで求められたい、、需要と供給ががっちりはまって最高です。最初はそこそこの感じ具合な物などんどん開発されている様は愛おしいです。
発想が面白い!幼少期のトラウマで乳首に執着なんて(笑)
でもゲイの主人公にはイケメン上司のあり得ないお願いも大歓迎ですよね。まだ読んでる途中ですが先が楽しみです。by 匿名希望-
読み出したらつい止まらなくて14話まで。
まぁでも、少しギャグっぽさが否めない。
絵もまぁまぁって感じで。これ以上はどうかな。by 匿名希望-
タイトルが強烈で、無料だったので読みました。
本当にタイトルのまま!!
こんな人本当にいるの~(笑)と楽しくは読めました。by 匿名希望-