みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

これはエロ…コメディ……
本人同士は真剣でエロいけどどこかふふふと笑けてくる…ほんとに乳首しか吸ってなくてもどかしい、かと思いきや乳首だけじゃないジャン!な展開もある。登場人物の顔が良い。早く続きが読みたい!
良い
絵が綺麗で読みやすいです!
最初ちょっと笑っちゃうような設定でしたが読むとまぁエロくて良いですね!!by 匿名希望-
そんなに?
乳首好きが恐ろしかなるほど、乳首好きです!!!
たしかに、次はの日辛いだろうなぁ…と思うシーンが何箇所か。笑by 匿名希望-
受けも攻めも可愛すぎます…
めちゃめちゃいいです…お互いがお互いを好きだからこそすれ違っていくのがまた切なくて…でもしっかりドキドキもして読んでいてとても楽しくなる漫画だなと思いました
面白い!
こんな癖あるわけないとか思いながらも読んでいたらツボにはまってしまい楽しく自然に読み進めてしまいました。
おっぱい大好きな仕事ができる上司と部下の関係とか萌えまくります。
もっと濃厚な絡みが多かったら嬉しいなー(^_^)by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で、表情のエロさにドキドキが止まりません.......!!!!!
乳首2時間って耐えられないよね..💦車内でトイレでってシチュエーションもさいこう!
課長のイケメンっぷりも好きだなぁby 匿名希望-
絵も綺麗で話もおもしろいです。
2時間はさすがにないなと笑ってしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
13話までの感想、おもしろい♪
なんとなーく初回無料だったのでチラ見。
最初からガツガツのエロでは無いが、それぞれの心情からの始まり、もどかしさ、徐々にエロのステップアップ。
すれ違いもイライラするわけでもなく、なんかニヤニヤしてしまう。
ガッツリエロを求めるなら最初はのめり込めないかなぁと思います。by 匿名希望-
1~3話無料だったので試しに読んでみたら、18話まで一気に読んでしまいました。気になるところで、終わっていたのですが、運良く次の日入荷されました(*^^*)
乳首フェチの話でもなかなか極めていると思います。おすすめします。by おんりー-