みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

乳首好きは是非
当方、乳首責めというか乳首いじられまくる受けが好きなんですがこんなに多いのは初めてでした。
乳首好きな方は必見です!by 匿名希望-
上司が乳首フェチで2時間とかずっとって笑ってしまった。
はじめての作者さんだったけど絵も綺麗だしストーリーも今までにない感じなのでたのしめました。by 匿名希望-
BLものは初めて読んだのですが、女 男女のものよりキュンとしますね。他の物も読んでみたいと思いました。
いいですね
受けの子と攻めの人のすれ違いがとても面白くて、思わず笑ってしまいました。攻め人が甘える姿は可愛いです。
by つこし-
おっぱいにだけ特化したお話というわけではなかったです。
誤解とか葛藤とかストーリーもあってさくさく読める系です!by 匿名希望-
毎回毎回乳首を吸われる話です。イケメンで乳首フェチの課長…いや〜おもしろいです。2時間吸い続けるとか…腫れそう笑
by なあ191955-
まだ続く‼️
やったぁ~‼️まだ続く。てっきりお互いの気持ちが通じたらハッピーエンドで終わりと思っていたけど。。。まだ続くなんてうれしいです。
by かわからどんぶらこ-
タイトル 笑
タイトルがストレートすぎて笑えます!が、絵は綺麗だし、登場人物がみんな魅力的で良いです。主人公も健気で可愛い。課長さんが素敵すぎるー!大人で優しいのに天然なとこもあるとか最高ー!
まだいたしてないのにナゼかエロい!
だんだん意図せず開発(?)されて敏感になっていくのもいい!
乳吸い系が好きな人はきっと満足するハズ!笑
続きが楽しみでーす😁by 匿名希望-
乳首責めが大好きなので、タイトルにひかれて読み始めました。攻めの性格的に甘さは控えめかもしれませんが、受けが健気で可愛いです。
段々と乳首で感じるようになるのも、現実味があってよかったです。素敵な漫画をありがとうございました!by 匿名希望-