みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

執拗に乳首を舐め続けて2時間・・笑っちゃいました!
好きな人の性癖を、受け入れる純情さ、いいですね!by 匿名希望-
とにかく最初から最後まで乳首吸われまくります(笑)すれ違いばかりでなかなか結ばれない二人ですが、終始あまあまでかわいかったです!!
面白い。。
そんなに好きっ?!って思うけど。。
こんな感じで、開花することもあるのかな〜と、おもったりした。by 匿名希望-
どんな内容かなと
読み始めたら結構おもしろくて、そんなにしてまで…って思ってしまいました。こんな感じでオフィスに居たらとか考えてしまいそうです❗
絵が好きです!BLってちょっと苦手でしたが、おもしろくて、エロくて好きになりました!来月続きを購入するのが待ち遠しい
乳首責め好きにはたまらない
タイトルそのままですが、要所要所で乳首責めがあり、乳首フェチは満足できる内容でした。
オススメです。by 匿名希望-
課長の乳首への執着が異常すぎて、もう笑える領域に達してます。異常な性癖だと思うのですが、極端過ぎるので、かえって軽い感じで読むことができます。
何だこれっ!?
面白すぎてBLなのかギャグ漫画なのかわからなくなるっ!
2時間もしゃぶられたら、もう感覚なくなるだろうな~笑by 匿名希望-
タイトルが面白かったので、読みました。独特のフェチで面白いです。ポイントが貯まったら続きを一気読みしようと思います。
おっぱいフェチ
こうゆうおっぱいフェチがいるのか?と笑えるようなストーリーですが片思いの主人公が憧れの上司からおっぱいを吸われて喜ぶとこが、面白いです!お互いが両思いになってハッピーエンドになるので嬉しいです!
by ドイメイ-