【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(21ページ目)

かわいい、、
上司は母の愛を求めて吸いたいし、部下はゲイで求められたい、、需要と供給ががっちりはまって最高です。最初はそこそこの感じ具合な物などんどん開発されている様は愛おしいです。
発想が面白い!幼少期のトラウマで乳首に執着なんて(笑)
でもゲイの主人公にはイケメン上司のあり得ないお願いも大歓迎ですよね。まだ読んでる途中ですが先が楽しみです。by 匿名希望-
いい!
マジメでイケメンの上司にまさか、こんな秘密があるなんて。
我を忘れて吸う姿、いやらしいです。
取れそうなぐらい吸われます。by 匿名希望-
タイトルが
なかなか刺激的なタイトルだったけど、2人が結ばれるのにかなり時間がかかってもっとイチャラブシーンが見たかったなと思ってしまう。
タイトルはおっぱいだの愛撫だの乳首だのと、なかなかなものですが、内容は二人の男性のかわいいラブストーリーでほほえましく、数回繰り返して読んでしまいました。やっぱBLの最後ははっぴいえんどでないとね。
by 昔狐-
冒頭2時間はわらいましたが、
受けの子が泣いちゃうところで一緒に泣いてました
受けも攻めもお顔綺麗すぎてみていて幸せでしたby 匿名希望-
なんか笑っちゃったけど、普通に面白いし好きかな笑
ただ禁断症状がどんな感じなのかすごい気になるんだが笑by 匿名希望-
まず設定が面白い、上司の性癖やばいけど笑える。
好きだからっていきなり差し出したとこツボった笑
読んでる分にはいいけど近くには居たらちょっとね。by 匿名希望-
乳首好きな課長
受けは、ゲイで課長に片思いをしていて、ある日、課長の性癖を知り、自分の気持ちを隠して課長の性欲処理に協力してあげる形で、関係が始まり、段々と課長も性癖だけでなく、受けのことを好きになり、最後は両思いになり満足な作品でした。
by ミルク☆-
笑える
幼い頃のトラウマから異常な乳首フェチの課長とその課長を上司としてだけじゃなく恋愛の対象として憧れてる部下。
あるきっかけで自らの乳首を捧げることで課長に触れられる幸せを手に入れた部下。
しかし2時間は笑った。そんなに吸われたら腫れるわー笑
同期の立花くんも今後関わってきそうだし、課長の嫉妬とかありそうだし面白くなりそうです。by 匿名希望-