みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。課長の清々しい変態っぷりが面白かったです。ポイントたまれば続きを読みたいです。
ちょっと変わったお話しかなぁ。
上司と部活はよくあるけど、上司の好きな部分がちょっとなぁ。。笑
しかもずっと吸われるとかめっちゃ痛そう。by 匿名希望-
あり得ない設定と進行が面白い🤣
そして主人公かわいい。
周りの温かい心遣いも良いですね。
しあわせなお話。by 匿名希望-
笑ってしまう
ポイントが足りず、まだ無料配信分しか読めてませんが、ところどころクスッとしてしまいました。
上司がとても真剣に悩んでいたので、こんな救世主が現れて本当に良かったねと思いました。by 匿名希望-
初めから楽しく読めました。これだけの乳首への執着はなかなか珍しいかと。2時間の乳首責めは笑えました。2人のやり取りが可愛いくて、読み進めるうちに笑えて優しい気持ちになれる作品です。
めちゃすごい!
ひたすら乳首吸われ続けて2時間とか、どんだけ執着してるのかカッコいいのになぁ
それから進展するのか気になる所ですby 匿名希望-
おっぱい
いきなりおっぱいを2時間も吸われたら、本当に取れそうになるのかも?と、心配になる気持ちに受けました。
憧れの上司だから、何でもしてあげたくなっちゃいますよね!by 匿名希望-
おもしろいです
関係の進展はゆっくりだけど、笑えるところもあり、おもしろかったです。
絵も好きな感じで読みやすいです。by 匿名希望-
ギャグ要素強め。
ありえない上司とありえない状況、上司も主人公も真面目にやってるのがおバカでかわいい。笑える。by 匿名希望-
どっちも可愛いって珍しいというか楽しかった。途中から何だか笑えてきて凄くエロくもないのに興奮するちょっと趣向の違う作品でした。