みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

BLは好みなので購入してみました。絵も丁寧だし、描写も豊かでエロさも文句なくですね。この作家さんは前から好きなので良いですね。
面白いけど
面白いけど、引っ張り過ぎかな。
早くラブラブが見たいのにー。
act24 課長の大きいのでナカを満たして は完全にツリなのでご注意を!!by 匿名希望-
可愛い
かっこよくて仕事もできて完璧な大人の出来る男性がおっぱいに夢中なのが可愛すぎて!!エロいですね〜夢中で舐めてる本当に可愛い
んー
なかなかふざけた展開で、おもしろい展開です。ドキドキはありませんが、クスッと笑わせてくれる感じですね。
うん
まあ、色々な性癖ってあるですね。言えないだけで、周りには色々な人がいるのかもしれないですね。面白いです
タイトル買いしました!
まだ3話くらいしか読んでいませんが、結構進みが遅いように感じます。それだけ心情を大事に描いてるのかな?と思いつつ。もう少し読み進めていこうと思います。
乳首への執着が強い!笑
2時間乳首責められるってどんだけ笑
でも普段ピシッとしてる上司の意外な性癖にギャップ萌えする!by 匿名希望-
おっぱい好きにはたまらない!
二時間乳首を離さないて。おっぱいへの執着半端ない。そりゃ今までの彼女耐えられず続かなかったやろなぁと。いい部下もって良かった。
無料で3話まで読みました‼️上司と部下の関係も良いですね🎵(*^^*)これにしても2時間も乳首を吸ってるなんて凄いなぁ(笑)飽きないのかなぁ?(笑)これからの展開が気になりますね‼️
バカバカしい
面白さ(笑)初めてこの系統の漫画を見たけど、キレイに描かれてるんですね⁉︎面白さに惹かれて7話まで購入しましたが、飽きたのでもう終わりです。