【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(20ページ目)

ソフト
焦れったいですが乳首のみで信頼関係を育んでいくというのも新しい愛のカタチでしょうか?早く両想いになるといいなと思います
ヤバ笑
もう〜主人公の上司がたまんない〜
あんなにかっこよくてあんな性癖ぐあるだなんて‼︎BL好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
無料のお話だけ読みました!!!
どっちも顔が良くてサイコーです(^^)
ゲイな楡野くんと
性癖持ちのハイスペック課長。
課長の吸ってる姿が可愛いです。
2時間は流石に驚きましたが笑by 匿名希望-
2人の親密さが増すテンポがよくて、読み進めやすいです。そんなにフェチなんだと驚くくらいですが、笑えます。
12話まで読みました。無料だったので読んでみたらハマってしまい、課長のおっぱいフェチがいいです!絵もとても綺麗なのでオススメです!
笑いました
2時間思いっきり吸われるのはさすがにキツいけどゆっくり時間をかけて優しく~を最初からの2時間だったら、めちゃくちゃいいなと思いました!ちくび開発!好きです!オもらししちゃった時の、すぐその後がもう少し見たかった…ん?これは、って濡れてるの気づいて次の場面では着替え?ちゃってて謝ってたから、もう少しそうなるまでの流れが見たかったです!
by 歌舞伎町のばなな-
まさかの
普段完璧な課長のまさかの性癖。
色々ありながらも、両思いになれて良かった〜by 匿名希望-
ほぼほぼチクビだけでストーリーが進んでいましたがそれでもなかなかのエロさでした!
やっと繋がってハッピーエンド
もう少しあまあまストーリーも読みたいですby 匿名希望-
じゃんるBLだけどおもしろい!笑った!好きな上司がベビー用品のところでなやんでるのを見てしまってからの始まり!おっぱいがすき過ぎるため付き合っても長続きしない。だから自分のでは駄目ですかというと何時間もなめ続けている笑コミックも入ってるような気がする
もぅ…💦
課長カッコいい!しゅういちくんもかわいぃっっっ!!
しゅういちくんの思いが通じて恋人になれて、本当によかったです❤️by 匿名希望-