みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まだ途中までしか読んでいないので、この先、課長に想いが通じるのか気になりますが、、、それにしても課長の乳首フェチがやばすぎて笑えます。
乳首執着の課長と、それに乗っかる部下なんて、無いよね~と思いながらもこの二人が真っ直ぐで健気で可愛くて、ついつい読んじゃいました♪
by よれよれさん-
拗らせ系上下間系
会社の上司と部下との拗らせ系ボーイズラブです。ストーリーとしてはボーイズラブでは弱めの設定かもですが、イラストが兎に角エロいです(笑)
by MASAMI.T-
余り感じないです。不感症では無いけど!人より少ないが言葉的に合ってるのかな?でも中イキは経験した(笑)でも気を失うぐらいはないな
ちくび好きには良い本かもしれません。
2時間も舐められてたらそりゃ感じるように開発されちゃいますよね(笑)
主人公の独り言が毎回面白いです。by 匿名希望-
いい!
だんだん恋愛感情に変わっていくのがいいと思いました。
シーンはかなり段階を踏んでますが絵も綺麗ですしおすすめです。by 匿名希望-
無料分で12話まで読みました。
最初は課長がビビるほど長い時間B地区を吸い続けるのが可笑しくて (何だろう…育児の経験上、あの吸い方はどうしてもエロい方向に考えられない…) 、「え、ギャグ系なの?」とすら思いました。
でも課長が嫉妬心を隠せなくなってきた辺りから面白くなってきましたね!
この課長はエロ発言を平気でしそうなので、2人メデタクくっ付いたら、さぞかしエロエロで甘々なエッチをするのでしょうな。by 匿名希望-
すごいwww
あんなイケメンが乳首への執着がすごくておもしろい(笑)2時間も吸われたら痛くて嫌になるよね。歴代彼女も大変だったでしょう(笑)
by (^○^)☆-
ゲイじゃなくても
ゲイではないが、乳首フェチなら見て損はない。綺麗な乳首。それを一心不乱になめ続ける課長。最初は気持ち悪い漫画かなと思っていたが、乳首を堪能することができる。
課長も楡野くんもイケメンで、読んでいて楽しい。
ププって笑えるところがいいです。
二人が結ばれるのかな?楽しみです。by 匿名希望-