みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

嫌いじゃない
上司がすっごい変わり者で、変な性癖の持ち主だけど良い人でおもしろい。
主人公に影響をうけて、ノーマルから徐々に開発されていく様が良かったです。by 匿名希望-
イケメン上司でエロいとか最高です
これは率先してオモチャになってしまいますね!
上司もわかって後輩くんに話したのかなーw
面白いby 匿名希望-
課長の秘密を知ってしまって、びっくりしたり、嬉しかったり…
切ない気持ちがキュンキュンします。
両思いになって欲しいと思いつつ、期待しています。by 匿名希望-
二時間も。。??
BLものは普段あまり読みませんがなんかタイトルに引っ張られて読んでしまいました!乳首に異常に執着する上司が、まさか部下の乳首を(許可を得た上で)二時間も吸い続けるなんて。。
ちょっと笑いましたが、吸われてる方は嬉しいようなのでよしとしました!by 匿名希望-
おっぱい
おっぱいとか乳首が好きな人にはたまらないと思います。
みなさんのレヴュー通り、2時間の乳首責め(笑)
絶対痛くなる!!現実的に考えるとちょっとさめちゃうけど、ストーリーとしては面白い。絵も綺麗だし、男の人同士って気持ち悪いイメージだったけど、清潔感があって綺麗な絵のせいか不快じゃなかった。by 匿名希望-
面白い!切ない!続きが見たい!
ハマりました~!乳首だけの関係だけど、すごくエロくて切なくて。そして、笑える。でもでも、早く課長とくっついて欲しい!
by しゅわっちんぐ-
話の内容が、最初ありえなすぎて笑っちゃいましたが読んでるうちにだんだん面白くなってきて、今はもう続きが気になってしょうがないです。
イケメン上司の胸の吸い付きかたが半端無いです!
エロすぎるし、長すぎる!
あんなにされちゃあ、たまりませんね。by sherry-
これはエロ…コメディ……
本人同士は真剣でエロいけどどこかふふふと笑けてくる…ほんとに乳首しか吸ってなくてもどかしい、かと思いきや乳首だけじゃないジャン!な展開もある。登場人物の顔が良い。早く続きが読みたい!