みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白いよ
ポイントが無くて9話までしか読んでませんが、ヤクザものなのに全然怖くなくて逆に面白いです
AV監督のくだりはツボです(笑)
攻めがヤクザなのに家事全般できてしまってイチゴムース作っちゃう辺り、全く緊迫感無いです
受けは鈍くてほんわかしてます
周りに嫌な奴が1人も出てこなくて佐竹は超面白い!!
今まであまりエロいシーンが無かったので、両思いになったこれからはイチャラブが沢山あるといいな〜
ポイントがある時に続きが読みたいですby 白花さん-
佐竹さんが大好きです。おもしろいです。
絵も好きな方です。どぎつくなくて読みやすいストーリーだと思いました。by 匿名希望-
可愛い
受けも攻めも可愛い。
借金のくだり、詐欺ってどういうこと?ホントは借金ないの?受けが借金を気にしてるなら、解消してあげればいいのに。。
ヤクザだし、元妻から、回収すればとかそこが気になって仕方がない。。by 匿名希望-
ハマりました!
絵が好みでちょっとだけと思って購入しましたが、全話一気読みしました。
他の方も書いてましたが、周りの人のツッコミが面白い!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
こんなぼんやりしてて
大丈夫か?と思うくらいの鈍感さの受け君。ギャグ要素が多くてフツーに笑えちゃうところもよし。さらっと読みたいときにはいいかな。
小野くんのピュアな感じに攻めのイケメンにキュンキュンしてしまいました。佐竹さんもいい味出しててオモシロイ。
まだ、無料試し読みだけですが、イラストがかなり綺麗でストーリーも面白そうで、読み進めたくなりました!
続き早くみたいw
緩やかに話が進んでます。
超が付くほどの天然を相手にする
イケメン攻めの時間をかけて
惚れさせるのが なんかいいです。
周りのキャラも中々良いと思います。by 匿名希望-
好き
この作品好きです。
主人公はノンケさんなのにどんどん自分を好きになるよう仕向けたり、好きで好きで甘々で。エロシーンも見応え抜群。by ミィ☆-
親友とのらぶらぶを永遠に見せられるような作品です。
もっとエロい作画多いかと思ってましたがそれほどではなく、ストーリーの方を楽しめて読めます。by 匿名希望-