みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

甘々
無料分まで読みました。
スパダリ寄りの攻めと可愛い受けの甘々生活、大変良ござんした。ご馳走さまでした。by RNZK-
坊ちゃんに急激に攻められ、落とされて惚れてしまっていく可愛さがたまらない。
2人の間にちょうどいいタイミングで入ってくる舎弟さん大好き!by うっしぃ87-
余りに宇野君が素直過ぎるのですが、それがまた彼に魅力で涼君はメロメロ😍周りのヤクザさんたちもキャラが立っていて、佐竹さんは特にお気に入り。
by 匿名主婦A-
和やかなストーリー
最初の始まりから不穏な感じになっていたが全然そんなことなく家族があったかい話でした。
あとお家柄の設定が単純に好きby ろんじに-
段々キャラが…。
絵が好みとは違うからか最初は宇野くんの事あまり可愛いと思えなかったんだけど…話数重ねるごとに可愛くなってくるし岩倉の偏愛っぷりも増すし。周りのキャラがいい感じに中和してくれてますけども。
by なつとむぎ-
タイトル的に重い回もあるのかと思いきやさらさらとほんわか進行していきます。そして途中から取り巻きの人たちの圧が増して笑いも増していきます笑
by だりゅーん-
ヤバい😱笑
面白い🤣
ちょいちょい爆笑させられる🤣
マジで面白い👀💧❗👀💧❗
読み始めはもっと重いのかな❔
と思いきや😒
そういうのはなくて団欒が良い感じです♥️by バルクン-
こんなに簡単に成立するバカップルってどうよ、今周りに居る人達は良いけど次に出て来た人に対してどう対応するのか?
by 現無-
すごくお互いがお互いを思いあってるステキなカップルの話で、ほっこりする話です
今後の展開を楽しみにしていますby one one-
心温まるほっこり物語!
主人公2人の人柄の良さが伝わってきて、とても終始ニヤニヤな恋愛物語でした。
色々な出来事があるけど甘々な2人に癒されつつたまにギャグっぽい所もあり笑ったりと楽しいお話でした。
やっぱりほっこり系好き癒されますよね。by k.03-