みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

設定がすき
カタギとヤクザの設定はすき。
だいたいメロメロになるのが多いけど、こういう恋がしたいなぁって高望みしてしまう。by 匿名希望-
ノンケから恋人にっていうのは、葛藤が面白くていいです☺️まだわかんないのにやきもちやいてる宇野くんが可愛い❤️
おもしろい!
ヤクザ×撮影×無理矢理。怖い感じのお話かなとも思いましたが全く(笑)上手く裏切られ笑いとつっこみ満載なお話でした!
ヤクザ感がなくて物足りない気がするけど、宇野くん可愛いし許す!笑
まだ無料分しか読んでないので、余裕あったら続き購入したいです。by 匿名希望-
まだ5話まで。
まだ無料の5話までしか読んでいなくて、これから2人の関係がどう発展して行くか楽しみなところ。BL物は初めての絡みが一番好き。
by ピーマンピッピッ-
佐竹さんがツボ。
あんまりヤクザものはみないようにしてますが、無料があったので読んでみました。
個人的に岩倉くんより佐竹さんのおちゃめっぷりが可愛いと思いました。
追加追加でついつい先まで読んでしまった。岩倉くんの片思いすごいな。恋が実ってよかったけど、このまま何事もなく終わって欲しいです。by 腹黒ぱんだ-
無料分のみ読みました。
主人公気づかなすぎでしょう、いろんなことに-wって思うけど、続きは気になるかな。by 匿名希望-
続きが気になる!
最初は男性同士はどうかな?と思ってましたが、段々その気になってくる流れが自然で続きが気になって読み進めてしまいます!
ヤクザという点でちょっとって思ってしまったけど、とても良い人だからついつい読んでしまった。
とても可愛い宇野君。今後が楽しみです。by 匿名希望-
内容はいい
内容はなかなか良い感じ。
絵がさっぱりしてるせいか、エロさが少し物足りない…。
もう少し濃密な絵でドキドキしたいなぁ…。by 匿名希望-