みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)

NEWノンケの名取がどんどん瀬尾にハマっていく感じがいいです。最初キスしなかったけど瀬尾からした時はキュンした。ちょっと早い感もあったけど、うん、よし。
まだ無料分の途中なので追っていきます。by めいせい-
めちゃめちゃベタなワードが盛りだくさんで、布団の中で息を殺して笑っちゃう(笑)ギャグとまでは言わないけれど要素多めでテンポ良くて好きです
by きゅーまるまる-
可愛い!
題名がすこく気になって読んでみたけどめっちゃよかった!受け顔が何より可愛いし、物語のお話自体もめちゃくちゃ好みだった!
by ぴなkirara-
気になって無料から読んでたらハマってしまった!とりあえず無料全部読んで課金しようか考えよう。二人が付き合うのかな〜?
by AYUN-
タイトルの割に
タイトルの割には、男同士のピュアな恋愛ものという感じ。
絵も綺麗だし、同窓会から恋愛に進展していく過程も見ていて楽しいです。by 愛萌-
眼福、、絵柄がよすぎ
今までBL作品に特別な思い入れはなかったのですが、キャラ作りや話運びもさることながら、絶妙にリアルな絵柄が好きすぎて、作者さんリスペクトな気持ちがあふれてコメントせずにはいられませんでした。。
by 水色玉子-
表紙がイケイケなので敬遠してましたが、無料分が多かったので読んでみたら、ちゃんと心情が描かれていて面白かった。
以前は少年漫画ばっかり読んでいたのに気がついたら腐女子になってましたwwwby DonDon-
毎回続話楽しみに待ってます
毎話気になりすぎる展開
絵も綺麗だし、物語の構成も飽きさせなくて好きです!by ti m-
絵が綺麗に感じたので読み始めました。絵に加えてストーリーもかなり刺さったのでしばらくは読み続けたいです。
by そこらへんの草-
無料なので読み始めましたが期待以上でした。名取さんの自分から誘っていたりそれに瀬尾くんも応えていたり絵もきれいで読みやすいです。
by こやつ-