みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
- 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/09 11:59まで)
作家さん買いです。夏原先生のむっちりかわいい、横顔に色っぽさが滲む受けくんが印象的で好きです。このお話も名取くんの好感度高いです。最初の出会いのきっかけも、いい感じになってくるのもいかにも王道、後半は甘々。続き楽しみです^_^
キュンキュン
かなり面白いです。内容はよくある話ですが、どんどん引き込まれました。
少しずつ変化していく心情がとても良く描かれておりキュンキュンしました。by 匿名希望-
ちょっとのつもりが結局全部読みしました(笑)
とにかくエロい(笑)
エロが大量で受けのトロトロの顔が堪りません!
エロ重視の方は読んで損なし!by 匿名希望-
おもしろいです!
受けが流されやすくて愛すべきおバカで可愛い( *´艸)
さらっと読める所もまた良いですby 匿名希望-
どっちのキャラも魅力的
瀬尾くんはカッコいいし、名取くんは可愛いしで言うことないです。瀬尾くんは強引でエッチが上手いのに、デリケートで臆病なとこもあって、名取くんの素直なとこが性格的にもうまくはまっています。エロシーンも満載で、言うことなしです。
これは!!!
課金の嵐になるじゃないかー!!!もうここでやめ…いや、あと少し…もう!ここでやめ…いや、もう少しだけ見たい…ってもうスッカラカンだよ!!
なのに爽快だよ!!
ちっくしょう!
エロがエロくて最高だよ!!by ちゃみな88-
ストーリーがとても良かったです
出会いから付き合うまでのストーリーがとても面白かったです。
恋人同士になってからのデータが初々しくて可愛かったです♪by 匿名希望-
すき
すきな作家さん。なんかね。主人公がノンケと言うのもまた素敵。でも、彼にはまって行くのが最高!つーか絵がきれい。
面白い!
ノンケの天然お馬鹿キャラ的な名取くん。
ハマったAVがまさかのBL…。
興味津々なトコが、覚えたての中高校生か!ってぐらい。
同窓会で再会したのが、まさかのAV男優瀬尾くん。
開発され、目覚めていくトコが欲求に素直過ぎて…。by 肩凝りツラい-
不思議な出会い方ですが、お互いに少しずつ距離も近づいていき、どんどん関係性が変わっていく所が面白いです。