みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

だんだんハマる
絵がそこまで好みじゃないけど心の変化を現実味っぽく表現していて、知らない間に続きが読みたくなる。
時々、意味不明で無料でも読みたくない漫画もある中、紙媒体でも売れる作品だと思う。by はななう-
攻めが、だんだん受けのこと好きになっていく過程が凄くいい!
エロ多めだけど、心理描写もしっかりしてます!
ベストカップル!by エンジェルコーヒー-
期待しないで読んだら、最高にエロくて、面白い!
攻めの男優瀨尾が、チャラいのかと思ってたけど、そうじゃなくて良かった!by ブラックマヨネーズ-
名取と瀬尾
同級会で会った名取と瀬尾。AVの男の子のことを聞き出したいが為にAV男優瀬尾に接近するが…ミイラ取りがミイラに。
by みーふぉん-
子犬的な可愛い興奮ぶり
最初は全然乗り気じゃなかった子犬ちゃん
だんだん瀬尾くんの気持ちよさに惹かれていくところが良いと思いました!by 結人-
いつもありがとう
毎回何かしら楽しませていただくことに感謝しつつ、男同士の方が仕事に理解あるのかなぁ等と、ちょっと反省出来たりもしました。
by 白たぬき-
おもしろかったです。
ストーリーが、とてもおもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、気になりすぎますねーσ(・ε・`●)
by ようちゃんよ-
まあ良い
最初の方はやってるだけだったから惰性で読んでたけど、段々二人の関係性が恋人らしくなってきた。
最終的にはきちんと尊かったです★
BLavの世界にすこし興味が出ました。by へんじがない…-
意外とよいかも
少し敬遠する表紙とタイトルで、どうかな、、、?と思いつつ無料分から読みました。
予想に反して全く抵抗な読めました。
キャラが魅力的でイラストも見やすくて、よかったです。by きのっぴお-
瀬尾はどんどんかっこ良くなって、名取はどんどん可愛くなってます。瀬尾が、名取のことすごく大事にしてていい‼️
by mkysn-