みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

好き
初めて読んだBLです。最初は、ここまで描く!?っていうオドロキで戸惑って、でも数ヶ月後続きを読み出して止まらなくなりました。2人の気持ちの変化とか、所々にキュンとくる台詞(主に瀬尾くん)がありニンマリしてしまいます。まだまだ続くのかな?楽しみにしています。
by Aye aye-
受けがちょっとおバカなのがかわいい!!
絵もキレイだしシーンもエロくていい感じ!!
ドンドン開発されてほしい!!by 匿名希望-
なかなか良し
同級生のゲイビ俳優にうっかり相談したのが運のツキでしたって話です(意訳)
エロいシーンのイヤラシ加減がちょうど良かったです(笑)by 匿名希望-
えろさは充分あるしやるまでの展開が割りかし早いのでとにかくそういうのを読みたい人にはおすすめかもしれません。
先に体から溺れていく展開で感情が後回しにだったのでのめり込むほどにははまれませんでした。by sakatasakata-
タイトルに興味わいて無料分読みました。あれよあれよと読み進めてビックリ!面白かった(*´艸`)続きがみたいです。
無料分だけ読んだら、続きが気になって
一気読みしてしまった
どちらも、胸キュンで可愛い
早く続きを読みたい!by 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでませんが、凄く面白いです!イケメンだしかわいいしストーリーも凄く面白いです!この先どうなるのか凄く楽しみです!
絵が綺麗で読みやすいです。
AV男優の瀬尾くんと、どうやってラブラブになっていくのか、楽しみです(*´Д`*)by 匿名希望-
あれれ
ヒロインかっこ!!!
意外に純粋エロ。かわいくてカッコよくて最高。ついつい私も男の娘、調べちゃいました。by 匿名希望-
男の娘ものからも…
名取、男の娘にハマってたけど、男の娘になりたいとは思わないんだな。
瀬尾に言われて、コスプレしていたけれど。男子はフランクというかドライでいいですね!名取が単純でカワイイ。by sasuga_500-