みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

かわいいと思う。男の人って1人でここまでしちゃうの~?(笑)と思いつつまんがらしい展開でクスクスしながら読みました。
絵が好みで読み始めました。クールな攻めが受けに本気になっていくところが良い!主人公の受けと一緒にきゅんきゅんします
まさかの展開?
まさかの同級生が出ていたAVで抜いてしまっていたなんて、しかも『同じ事、されてみたくない?』って瀨尾、最初からやる気ですね?笑
主人公のノンケとゲイの狭間で揺れる葛藤?妄想?シーンが可愛かったです。最初は何だろ?って思ったけど、読み進めるとキュンキュンしました。
きゅんきゅんっ
絵がとても丁寧に書いてあって、肉質というか、とてもイイ感じです!
ストーリーも程よくやきもきさせられて
大人同士の距離感がもどかしいですね!by 匿名希望-
色々気になって絵がタイプのものを選びました。内容もおもしろくてついつい読みすすめています。まさかこんなにハマるとわ(^^)
絵も綺麗だし 攻めはカッコいいし ちょっとSな感じがいいですね。受けは会社員だけど ちょっとバカっぽいんですが まあかわいいからいいか 受けがまるで女の子みたいに可愛くて華奢なのは苦手なんですが 程よく男っぽいので○ コスプレも女には見えないから○
by announ-
激熱
最近の中で一番ハマりました。2人ともタイプの違うキャラがたっていて、とても良いです。ツンなの?デレなの?素直になれないのに行動に気持ちが駄々漏れなのもたまらないです。
カッコイイ
瀬尾くんカッコイイ。
初め、主人公がちょっとアホ過ぎて(笑)
微妙だな〜なんて思っていたのですが、ごめんなさい。名取くんも可愛いです。
絵もよく、テンポも良いのでサクサクと読めるのがまた良いです!by 匿名希望-
AV男優のテクなんて、どんな凄いものかと、想像だけでも楽しい‼︎
友達から恋人になるまでも、面白かった。by 匿名希望-