みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

先がきになる
なかなか非現実的な感じが好きです。先のストーリーが気になりますが課金するかどうかはなんとも迷うところです。
絵がきれいで読みやすかったです。気持ち悪い感じもなかったので初めて読みましたがサクサク読むことができました。
男の子同士だけどエロさがあってドキドキしますね!
まだ少ししか読んでないのですがおもしろいです。続きも楽しみです。by 匿名希望-
無料配信をきっかけに読んでいましたがいつの間にか続話を購入していました。絵も素敵ですしお話も好き系なものでした!
主人公がどんどんはまっていくのがいいですね。友達とそういう関係になるのは気まずい気もするけど…思い合っているからいいのかな
無料で読み出したら止まらない
題名がイマイチだったけど、読み始めたらヤバい面白いじゃないか。
瀬尾はかっこいいわ名取もかわいくってキュンキュンしちゃう。また課金するやつだこれ。by 匿名希望-
いいー。
あまりBLは読まないけれど、これは面白かった。それぞれのキャラクターも丁寧に描かれているのも好感が持てます。絵も綺麗です。
なかなか
同級生が、そっち系の職業に就くって話は、結構リアルでもある話だから、最初はありきたりかな?って思って読んでいたら、、まさかの(笑)今後に期待しまーす!
by 妄想症候群∞-
絵の綺麗さが目をひいて
絵の綺麗さに目をひいて無料配信から読み始めました。読み始めるとどんどん夢中になってあっという間に読んでしまいました!エロさもばっちりです!
ドキドキ
続話が出る度に即買いしてます。カップルになってからも色々あってモテる男と付き合うのは大変そうだけどそれ以上に攻めの愛を感じますね!
by のん1221-