みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

同級生からノンケの主人公が責められるシチュエーションも最高です。
自分の性癖を話さず同級生にしてもらってるとかなの表情が可愛いですby しーざーさらだ-
すき
えちえちすき〜、
いつもリードしてくれるとことか、余裕があるとことか、好きすぎる。3次元に来てくれ。
でも仕事は変えて欲しいかな。
私は何を言ってますか?by 。。。ぽ-
最初の方
最初の方だけ読みましたが、こういう内容のやつの中では、残念ながらあんまりハマりませんでした。
攻めがきつすぎるかなぁと。。。by robo1815-
よかった
こんなにドキドキしながら読んでて次の話がとても気になりました。一位だから見てみたけど、これは面白い!!!
by 千咒-
久しぶりにBLにのめり込んだ気がする…!!更新が待ち遠しいです☺ストーリーも絵も好みすぎてやばいです٩( ᐛ )و
by あやかんぬoxo-
無料の分だけ〜と思って、軽い気持ちで見始めましたが、無料分だけで終わらなそうな予感…
主人公が可愛く見えてくる。by くるくるママ-
この手は全然読むことなかったのですが、絵が綺麗でいやな感じがしなかったためよかったです。続きが気になります。
おすすめオブおすすめ
タイトル通り、おすすめオブおすすめ作品です!作者様買いではありますが、即課金していい、そんな作品!課金して読みましょう!
by 筋田間-
うーん…
ドキドキするポイントがありません。Hなシーンが見たい方にオススメかもしれませんね。変態系でした。無料で読む分にはいいかも。
by 側近さん-
良かった❤️
瀬尾君と名取君。どっちも良い❤️AV男優の瀬尾君。付き合う事に凄く臆病になっていて…名取君は瀬尾君が好きって自覚してからは凄かった🎵