みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

まだ
無料分だけだからか、エッチなシーンはあってもラブは全然ないからちょっと自分好みではないのかも。でもほかのレビュー読んだらちゃんとラブもありそうなので読んでみようと思います。
可愛いです
こちらの先生の作品は初めて読みましたが、まさに好みカップルでした。ナヨナヨしたタイプではない名取くんの欲に素直で、エロくて、なのにウブでかわいいところがツボです。
最近ボーイズラブ漫画に親しみ始めたばかりですが、とても新鮮です。セ〇ス以前に完全に生活から女性・男性の役割に徹しているカップルパターンもありますが、この漫画は高校の同級生で対等感覚の言葉遣いでいいですね。全く個人的なことですが瀬尾の目がウーマン村本みたいなのも私好みです。続きが読みたくなる漫画。
by 昔狐-
絵も内容も良い感じです!
絵も内容も良い感じです。そして何しろエロいに尽きます。絵がキレイなので内容が入りやすいです。星4つ!
by ゆっきっき〜-
瀨尾かっこいいわ。名取さんかわいい。なんだろう…。瀨尾にからかわれてるっていうか、遊ばれてる?名取さんのあたふた感が良いです(笑)
by きんちゃんママ-
瀬尾くんカッコイイですねえ。でも名取くんのトロ顔が可愛い!女の私でも名取君いじめちゃいたくなる。
まだまだ二人から目が離せません。by 匿名希望-
無料分だけ読んだ感想
実際こういう話ってあるのかな?と思います。
男の娘のAVにはまった主人公が相談した相手がそのAVに出てくる男優さんでいきなりエロになってしまうなんて。
絵はキレイです。by 匿名希望-
キャラが良い
絵も綺麗で。キャラも良いと思います。せおくんは、カッコ良いし。名取は可愛いし。ほんと名取一々可愛くて笑。続きが楽しみです。
高評価だったので無料分を試し読みしたら物語の展開が面白くてどんどん読み進めてしまいました
受けの名取の表情が凄く好きですby 匿名希望-
数話無料だったの無料分だけと思って読んだらハマって読み続けてます。
同業者がちょっかいかけてきて嫉妬したり〜で今のところベタな展開ですが、気持ちを確かめていく2人にキュンとします。 あとエロいです(笑)by 匿名希望-