みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- BL漫画週間6位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
ギャップが良かった
チャラそうなのにピュアで一途で最高でした^_^テンポも良くて笑えるしキュンもあって読みやすかったです。
by mmm465-
絶対にはまる!
攻めが格好よすぎて、エロくてよき。こんな彼氏欲しいなぁ~受けが羨ましいw まだ少ししか読んでいませんが続きが楽しみすぎます。
by ナルちゃん82-
無料分を読み始めたのですがストーリーが面白くて絵柄も好き。あっという間に読んでしまうのでチャージが終わるまで待ちきれません。
by 甘納豆03-
まあまあかな
純愛もののBL漫画もいいけど、こういうストーリーもいいかな、というくらい。結局相手のことが好きになり成就するんだろうけど、ストーリーにもう少しひねりが欲しいかな。
by 匿名にしたいです-
良かったです
ノンケなのに受けの快感にはまってしまうやつだけど、攻めが先に好きになるのは意外でした。やはりAVの人だからかエチは多めかな。でも内容はきちんとしてて好きです。
by BL腐女子-
続きが気になります
無料分だけ読みました
どうしても惹かれ合う
2人のこの先が気になります
無料分の先が
多いので
読み進めたいけど迷ってますby あすせい-
オモロイ
瀬尾くん、いいわ〜あのスパダリっぷり。チョロい名取といい組み合わせ笑
なかなか人には知られたくない性癖。それをもれなく満たしてくれる瀬尾。しかも相思相愛。最高じゃないですか〜
ふたりのソノシーンもエロかった。瀬尾の攻めがもお〜〜照by ブルームーンと青い月-
良き。
絵もお話しも非常に好み
イケメンがちゃんとイケメンでネコくんは程よく可愛くて萌えもエロもしっかりしてて良い感じに鼻血でますby るんしー-
ノンケの名取がどんどん瀬尾にハマっていく感じがいいです。最初キスしなかったけど瀬尾からした時はキュンした。ちょっと早い感もあったけど、うん、よし。
まだ無料分の途中なので追っていきます。by めいせい-
めちゃめちゃベタなワードが盛りだくさんで、布団の中で息を殺して笑っちゃう(笑)ギャグとまでは言わないけれど要素多めでテンポ良くて好きです
by きゅーまるまる-