みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

のんけのはずなのに
ノンケのはずなのに、一回してからはなんだかんだ流されまくってる主人公が可愛いです。
制服着てくれてありがとう笑by わいなぎ-
話の内容はエロ多めです。エロ好きな方にはとってもオススメです。話の内容重視で深みのある心の動きとかが好きな方には薄く感じるかもしれません。受けが少しおバカさんでとっても可愛いです。
絵が好みで話もごちゃごちゃせず読めました。
最初はもてあそんでるチャラ男みたいな感じでしたが次第に惹かれあっててハッピーエンドで👍by 匿名希望-
おもしろい!
ノンケのはずが男の娘AVにはまり、たまたま同窓会で再会した同級生がAV男優と知って、自分の性癖を吐露して紹介を頼む。……この時点で名取くん大丈夫か!と思ってしまいましたが💦
好奇心旺盛で、でも男としての意地もあって、なのに快楽には弱くて瀬尾に一押しされると流されてしまう名取くんがかわいくてつい読み進めてしまいます。
そんな名取くんを翻弄する瀬尾も、もう早い段階で名取くんに落ちてたんだろうなぁ。でなきゃあそこまでヤレないだろうし。by 匿名希望-
まさかの
ハマったビデオがまさかのジャンル!無意識に新しいジャンルに足を踏み入れてしまっていたことに気づいてないのがかわいすぎ!
評価が高いのが気になり無料分読んでみました。絵が綺麗でサクサク読めて面白いです。まだ無料分なので2人の展開が楽しみです。
タイトルと絵だけだったら、普段はあまり読まないタイプのお話ですが、無料部分を読んでみたら、思いのほか、楽しめて、続きを買ってしまいました。
続きが気になります
無料分で読み進めている所です。この2人の先が気になるのでゆっくり読んでいきたいです。名取が己にとまどってるところがいとしいですね。
面白かった
最初AV男優だしどうなるかと思ったけど、読み進めていくうちにどんどん面白くなって言って、全部読んでしまいました。
by まほあや-
キョウは完璧ではないですか!顔も髪型も体型も、強引さも開き直り具合も♪そつなくいいHするんだろうなぁ。乱れた時を見てみたい。
by チーズ春巻-