みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料の分だけと思っていたけども、、。
課金しちゃいました。
絵が見やすいのと、
グロくないエロさがいいです。by 匿名希望-
無題
作者さんの作品が好きで見てたところ気になったので読んでみました。絵も予想通り好みだし、ストーリーも良かったです。
ハマりました
ボーイズらぶモノ興味なかったけど、なんとなく覗いたが最後、ハマってしまいました。瀬尾のイケメンぶり、名取のキュートぶりに全話購入してしまったじゃないか!
最初自分のシモの世話手伝ってほしくて必死で探してた相手だったけど、結局グズグスデラ可愛い受けがツボです。
この手のBLそんなにかなって思ってたのですが普通に面白い!絵も綺麗で読みやすかったです。好き嫌いってあんまりないのかな?
無料につられて見ましたがとってもおもしろかったでし( ´ ▽ ` )つぎの展開が気になるので明日まで待とうかどうか悩む…笑
受けの心広すぎ
面白いんですけどAV俳優の攻めにスグやめろって言わないのは心広すぎでは!?!?ってなりました(笑)
でも無料分も多くて試し読みができるのでハマったら続き買ってみるのはありだと思います!by 匿名希望-
無料連載が気になって読み始めましたが、続きが待てずところどころ購入してしまいました。
もうすぐ無料分も尽きるので、続きは購入したいと思います。
受けの気持ちいい表情が可愛いです。by 匿名希望-
絵柄が綺麗
ノンケの受けからどんどん可愛くなっていく主人公の表情が可愛くてたまりません^ ^
2人のこれからが凄く気になります!by 匿名希望-
毎日無料更新だったので読み始めましたが、ストーリーの展開もおもしろいし、絵もきれいでとても読みやすいですね。続きが気になります。