みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ボーイズラブなのに、なんで少女マンガみたく興奮するんだろ?
受けの名取の事が途中から女の子に見えて来る不思議な感覚!
瀬尾が名取を大好きって気持ちもすごく伝わってきて、最初のもて遊んでる感じのキャラから心情の変化が伝わる!by 匿名希望-
ありがとう、無料!
毎日無料だと少しずつ楽しめるのが嬉しい。
今回のこのストーリーはハマって購入する内容には残念ながら至りませんでした。
心に突き刺さるような言葉や展開があったわけではなく、メインの男性にも魅力をさほど感じず…
でも、絵はきれいで好みです!by たろ (*´-`)-
受けが可愛い
ノンケだった受けが普通の男の子なのにきちんと可愛い。不思議な魅力があって、攻めが少しずつ本気になっていくのもわかるなぁ。課金しちゃいました。
ノンケだった主人公がどんどんハマっていく話。
同級生のav男優がイケメンすぎる。
言葉攻めもドキドキしました。by 匿名希望-
エロいし可愛いしめっちゃ萌えます!
タイトルと絵だけで敬遠する方もいるかと思いますが、一度読んでみてほしいです!by 匿名希望-
面白い設定
同級生の男に女の子を紹介してもらうはずが、、、実はその男が相手になってくれる!?ありえないストーリーだけど、面白おかしく読めて良かった。
ストーリーはぶっ飛んでいますが、絵がきれいでメイン2人のキャラもよく導入部分から引き込まれました。続きが気になります。
受けの好奇心
好奇心ありすぎてびっくり笑
ある意味、攻めより貞操観念低いんじゃないのかと思うほど。絡みのシーンはかわいいからいいんですが笑
まだ途中で、レビューみると色んなシチュえちがあるみたいで楽しみです。by 匿名希望-
完全にはまって
課金しながら読んでます!エロい!瀬尾がかっこいい!名取は健気で可愛い!最初は絵はさほどと思っていたけれど、読み進めていくうちに大好きになりました。
可愛さが増していく
受けの名取くんは元々ノンケ。男の娘のAVに嵌まって、あなに目覚めてしまう・・・。
瀬尾くんとするごとに、どんどん名取君が可愛くなっていきます。最初、一人でしてる頃は可愛くないのに、色気でしょうか・・・。こりゃ惚れるなってくらい、欲望に素直だし、単純で可愛い。
まだ途中までしか読んでないですが、2人がどのように心も近づいていくのかたのしみです。by 匿名希望-