みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分まで読みました。
お尻大好きなノンケの名取君と、AV男優な瀬尾君ですが、ちょっとあるけれど、素直にラブラブになれて良かったです。
瀬尾君がすかしている割にぞっこんな感じも好きです。by 禍猫-
いい
無料分読んでそのまま放置してましたが、また毎日無料がやってることを知って戻ってきました!また読んでいこうと思います!
by もりもりひじきご飯-
無料分まで読んでの感想です。絵がきれいだから読みやすいです。クールな瀬尾が意外と自分の気持ちに向き合って良かったです。ふたりの映画デートはキュンキュンしました。繊細な心理描写もエッチも満足です。
by スパイスレモン-
ランキングで1位になっていたので、読んでみましたが、はまりました。絵がすごく好きな感じでお話もキュンキュンしながら読み進めています。
by みぞじ-
お前に抱かれるなんて聞いてなくてもいろんな始まり方があってもいいですよね。
受けがとても好みです、絵も綺麗だし、いろんな角度から描かれてるとこが素敵です。by ちいえいさん-
やられたぁ
以前から少し読んでたのですが途中で止まってました。無料になってまた読みすすめていくうちにハマってしまい、付き合ってからの瀬尾のキスにやられてしまいましたね。最後までイッキ読みします!
by ポコロ-
かわいいーーーです!やっぱりうけ?側はかわいいですね!最近の無料のやつの楽しみの一つの作品です!早く12時にならんかな
by 雛人形-
名取くんが可愛いし瀬尾はかっこよくて完璧!!このまま本気で付き合ってたくさんの2人のイチャラブシーン見たいです!
by ぺろんが-
これは、本当にエロエロ満載ですね。
テクニックも多彩だし、受けがホワホワで攻めが絆されちゃうのもわかります。by 猫M-
作家さんの妄想100%のストーリーだと思いますが、よくこんなのを思いつくなぁと。いや褒めてるんですが。
by ぴよーんん-