みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

予想よりよい!
同級生だったならありえるかーって思えるストーリー展開。
思ったより2人とも素直でかわいかった。
お仕事にしてるだけあって瀬尾くんが余裕そうな感じがよい。by ginas-
やっぱり仲良い
初めの方はすれ違うことが多くて喧嘩もしていたけどだんだんめっちゃ仲良くなっていって二人ともがお互いを好きなのが伝わってきてキュン〜!
by U.K-
とにかく
とにかく名取が可愛い。瀬尾もツンデレの割合が丁度よすぎてやばい。マジで可愛い可愛い可愛いしか出ん!!
by とくめい!!-
なかなか
BLの世界ってこんな感じなのだろうか。あまり知らない世界なので、へーーッと思いながら読んでます。もう少し先まで読んでみます
by ゆー28-
いちゃいちゃ
ひたすらいちゃいちゃしてる二人です。何がおきても瀬尾がよゆーなのですぐいちゃいちゃします(笑)そんな瀬尾が嫉妬したりきゅんとしたときに見せる顔がとても萌えます。
by しらないせかい-
青春
やはり学生ものは何であっても青春さを感じますね!初々しさが感じられる作品でキュンキュンさせられます!
by てんごくじごく-
BL
あまり興味のなかったジャンルですが、絵が綺麗だったので、無料分だけ読みました。男同士でも恋愛の感情って思うところって同じなんですね
by まるまるまるみりん-
何もかもが完璧!
設定も絵柄もすごすぎて(誰か俺の語彙力を見つけてくれ)読み進めるのがめっちゃ早くなっちゃいます(笑)
by るるる1234-
まだ途中までしか見れてませんが、楽しかっです!!
続きが見れるようにいっぱいレビュー書きたいと思います!!by ねね.-
BLの良さに気付かされた作品
こんにちは!男同士なんてどこがいいんだよ…とか思ってた愚か者です!!
堕としてくださり誠にありがとうございました!!!by kNight mare-